Компания «Арт-Микс групп» привезла «золото» c VII Ukrainian Event Awards | Event компания «Арт-Микс»
Клуб Ивентеров Беларуси
Связаться с нами (+375 29) 126-70-70
(+375 29) 320-70-70
      info@artmix.by

Компания «Арт-Микс групп» привезла «золото» c VII Ukrainian Event Awards

20 Мая 2017
Компания «Арт-Микс групп» привезла «золото» c VII Ukrainian Event Awards

С 18 по 19 мая в Киеве прошло одно из самых масштабных и независимых событий ивент-индустрии Украины – VII Ukrainian Event Awards. Местом проведения была выбрана крупнейшая киностудия в Восточной Европе – FILM.UA.

Основной целью мероприятия является создание и развитие уникального пространства для общения, обмена опытом, презентаций технических ноу-хау, генерации идей среди профессионалов event-отрасли и смежных профессий.

kiev2017-01.jpg

Более 20 известных спикеров (таких как Владимир Приладышев, владелец SMM агентства "Best SMM", соорганизатор фестивального агентства «Негде яблоку упасть; Дарья Сонячна, основатель сервиса EVENTERRA; Влад Сакин, управляющий партнер plannershow.biz и многие другие) -делились своим бесценным опытом со слушателями.

kiev2017-02.jpg
(На фото: Оксана Липницкая - директор компании ARTMIX и Юлия Каминская)

Участники конференции получили готовые решения проблем в области digital-маркетинга, онлайн-трансляций, дизайна и стиля мероприятий, спонсорства, юридической поддержки мероприятий, продакшна и логистики событий мирового масштаба.

kiev2017-03.jpg
(На фото: команда ARTMIX и Вадим Кислов )

Волнительной и значимой частью мероприятия была публичная защита успешных ивент-кейсов, в которой мы приняли участие. Компания ARTMIX представила вниманию жюри 6 конкурсных работ в десяти номинациях.

kiev2017-04.jpg

«Я преодолела личную боязнь публичных выступлений, да ещё и с микрофоном. Как показала практика, с моим 5,5-летним опытом вполне можно говорить на одном языке с ведущими маркетологами и пиарщиками страны. Теперь хочу ещё и ещё. Спасибо!» - Марианна Липницкая, account-manager компании ARTMIX.

kiev2017-05.jpg
На фото: команда Арт-Микс групп и генеральный директор премии Ukrainian Event Awards Татьяна Рудь.

Мы рады сообщить, что наш проект, которым мы очень гордимся, получил независимую оценку профессионалов. По иготам решения жюри, Первое место в номинации «Лучшая презентация (лонч)» получили мы.

kiev2017-06.jpg

Всего 12 участников (команд) из более 100 получили награды. Мы рады, что оказались в их числе.

kiev2017-07.jpg

Спасибо Киеву за гостепиимство, а Ukrainian Event Awards - за уникальный опыт. Мы считаем, что подобные мероприятия – благодатная почва для зарождения новых трендов в индустрии.

kiev2017-08.jpg

Просмотров 40