ARTMIX EVENTS COMPANY на Global Event Forum | Event компания «Арт-Микс»
Клуб Ивентеров Беларуси
Связаться с нами (+375 29) 126-70-70
(+375 29) 320-70-70
      info@artmix.by

ARTMIX EVENTS COMPANY на Global Event Forum

26 Сентября 2014
ARTMIX EVENTS COMPANY на Global Event Forum

Global Event Forum – это 3 дня увлекательной программы и жарких дискуссий участников event-рынка и заказчиков мероприятий. Компания ARTMIX не могла пропустить появление в столь яркой среде событийного маркетинга и была активным слушателем Теории, принимала участие в Практике и живо обсуждала все животрепещущие вопросы на Дискуссии.

Чтобы узнать, что было наиболее запоминающимся на Global Event Forum (Санкт-Петербург, 18-20 сентября 2014), какие спикеры в большей мере привлекли внимание и что нового было вынесено для себя из трёхдневной программы, пообщаемся с Оксаной Васильевной Липницкой.

– Оксана Васильевна, какие впечатления от поездки в Санкт-Петербург?
– Форум получился успешным и оставил море положительных эмоций! Было выбрано потрясающее место проведения: креативное пространство “Ткачи”, что сразу же позволило отстроиться от Event Revolution. На протяжении всего Форума ивенторы активно коммуницировали между собой, обменивались опытом и получили возможность вступить в диалог с клиентами. Хочу отметить и трехдневный формат мероприятия, это было ново и эффективно.
Среди поднятых тем, на мой взгляд, особенно актуальными были: технический продакшн, мобильные приложения, технологии и инновации в ивент-сфере и дизайн пространства. Произвели впечатление интересные спикеры, в том числе иностранные.

– Была ли программа Форума сбалансированной?
– Да, безусловно. Было очень много полезной информации от спикеров, но хватало времени и на то, чтобы «переварить» её за время кофе-брейков.

– Какие спикеры наиболее запомнились и чем? Кто из выступающих был Вам знаком, кого увидели впервые?
– Форум дал отличную возможность – узнать зарубежных коллег и встретиться со старыми знакомыми. Из спикеров я бы отметила автора многих книг о сфере ивента – Александра Шумовича, также запомнились: Колья M. Дамс, Михаил Воронин, Сергей Князев. Благодаря форуму имела честь познакомиться лично с Бертран Фавре, Ларс Уве Блехер, Колья Дамс. А ещё Ева Габулова произвела фурор и темой “Инновации в ивент-индустрии”, и своей яркой увлеченной харизматичной подачей.

– Какая из сессий Вас наиболее заинтересовала?
– Сессия «Технический продакшн» впервые прозвучала как отдельное направление бизнеса. Очень интересно то, что подразумеваются только масштабные мероприятия, а это означает выход на новый международный уровень. Мне была интересна сессия «Мобильные технологии для эффективного мероприятия». Она довольно актуальна на нашем рынке, мы уже активно применяем её, работая с нашими клиентами.

– Теория или Практика? Что на Ваш взгляд имело больше информативности?
– По информативности я бы выделила Теорию. Особенно хочется отметить день 3-ий, который состоял из жарких дискуссий на волнующие темы.

– Какой из семинаров Дискуссии наиболее запомнился? Какие поднимались вопросы? Обсуждались ли моменты, которые ранее не затрагивались на подобных встречах?
– Семинар Михаила Воронина «Управление командой творческих людей» оставил только самые яркие впечатления, это было 6 часов повышенного внимания. Мы уже внедряем данные методики в своей компании. Персонал, сотрудники – самое главное! Человечность, порядочность, честность и умение договариваться на берегу – секрет успешной работы! Какая мотивация имеет наибольшее влияние? Зарабатывание денег? Да! Творчество? Да! Реализация проектов? Да! Но единственно правильный путь мотивации сотрудников – настроенность на самомотивацию. А моя задача, как руководителя, иметь мотивированного сотрудника, нацеленного на общий результат

– Заметна ли разница в пожеланиях и требованиях к мероприятию белорусских компаний и представителей ближнего и дальнего зарубежья?
– Между российскими и белорусскими компаниями нет дистанции. Работаем на одном ивент-пространстве с помощью одинаковых технологических инструментов. А до проектов мирового масштаба (например, презентация Ламборгини на Майами или празднование 150-летия компании Bayer) нам еще нужно расти. Хотя стоит идти вперед и рисковать. Яркий пример: работа российского агентства AXIS для компании «Мегафон» - MegaFaces и получение Гран-при на Международном фестивале рекламы «Каннские Львы» 2014.

– Какая она – ночная жизнь представителей event-рынка?
– Не менее насыщенная и творческая, чем дневная жизнь! Смотрите фото. (смеется)

– Открыли ли Вы для себя какие-то новые веянья и тренды, которые будут использоваться в компании ARTMIX?
– Один из наиболее популярных трендов – 3D mapping. На сегодняшний день он уже интегрируется в деловые мероприятия (конференции, форумы). У нас есть успешный яркий опыт использования этой современной технологии в корпоративных мероприятиях, в презентациях автомобилей. В планах начать создание на белорусском рынке деловых мероприятияй с услугой 3D mapping.

– Что хотите сказать организаторам и участникам Global Event Forum?
– Форум получился успешным и запоминающимся! Это было 3 дня насыщенной, увлекательной программы. было много общения и обмена опытом между ивенторами и клиентами. Я говорю огромное СПАСИБО за работу, за яркий проект Global event Forum. ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕШНЫМ СТАРТОМ!!!
Желаем Вам удачи, множества идей и их успешной реализации. Мы с вами! Зовите – мы придем вновь!!!

Просмотров 260