ARTMIX Events Company – event партнер и соорганизатор «Красной моркови-2014»! | Event компания «Арт-Микс»
Клуб Ивентеров Беларуси
Связаться с нами (+375 29) 126-70-70
(+375 29) 320-70-70
      info@artmix.by

ARTMIX Events Company – event партнер и соорганизатор «Красной моркови-2014»!

3 Сентября 2014
ARTMIX Events Company – event партнер и соорганизатор «Красной моркови-2014»!

2 сентября при поддержке Клуба Ивенторов Беларуси прошла пятая юбилейная церемония награждения победителей главной EVENT-премии страны – "Красной моркови-2014".

Организаторами мероприятия выступили POVOD.TUT.BY и ARTMIX Events Company.

В преддверии торжественной церемонии состоялась презентация Клуба Ивенторов Беларуси. Также был организован круглый стол, за которым заказчики и ивенторы озвучили все интересующие вопросы, выявили существующие проблемы и обсудили пути их решения. Обе стороны остались довольны получившимся открытым диалогом, отметили его как полемичный, но плодотворный и интересный.

image002.jpg

image003.jpg

Традиционно главные фигуры в сфере рынка праздничных услуг были определены компетентным жюри, которое было представлено лучшими из лучших в своей профессии. Также, следует отметить новый формат мероприятия: конкурс проводился только среди агентств. Это свидетельствует о повышении уровня конкуренции и стремительном росте качества проектов.

Доказательством правоты этих слов стало то, что награды получили действительно достойные агентства, которые показывают высокий уровень работы и создают для своих клиентов нестандартные и качественные мероприятия.

image004.jpg

Итоги конкурса прокомментировал соучредитель премии «Красная морковь – 2014» и управляющий партнёр ARTMIX Events Company Александр Нехведович: «Всецело поддерживаю выбор жюри! Ребята из TDI EXTRA действительно достойны победы. Приятно конкурировать с людьми, которые работают профессионально и честно. А о самой премии хочу сказать: сам факт её наличия – это здорово! А еще лучше, что энергия людей, на энтузиазме которых она держится, неиссякаема. Потому, наверное, и есть динамика: количество агентств, принимающих участие в премии, не уменьшается, а качество их работы растет с каждым годом».

image005.jpg

Вне зависимости от итоговых результатов, «Красная морковь-2014» подарила всем участникам главные награды: позитивное настроение и множество приятных эмоций! Мероприятие создало тренд для будущих премий и внесло положительный посыл для развития Клуба Инвенторов Беларуси и индустрии проведения праздников в целом.

Просмотров 290