ARTMIX Events Company в жюри национальной премии cover-бэндов «Cover King». | Event компания «Арт-Микс»
Клуб Ивентеров Беларуси
Связаться с нами (+375 29) 126-70-70
(+375 29) 320-70-70
      info@artmix.by

ARTMIX Events Company в жюри национальной премии cover-бэндов «Cover King».

26 Марта 2014
ARTMIX Events Company в жюри национальной премии cover-бэндов «Cover King».

25 марта в минском баре «Койот» прошел первый этап национальной премии cover-бэндов «Cover King». ARTMIX Events Company была представлена в жюри проекта.

В проекте принимают участие 24 cover-бэнда, которые поделены на 6 групп. Победителями становятся группы, наиболее полно соответствующие званию cover-группы, исполнение которых имеет творческий и потенциально коммерческий успех. 25 марта нам удалось понаблюдать за четырьмя командами: Sun Road 21, OK-Band, Jazz City Band и Over Play.

Вместе с нами в жюри были представлены профессионалы музыкальной сцены, а также представители крупнейших event-агентств страны.

Сообщаем, что в первом отборочном туре победили Jazz City Band и Over Play. Отдельно хотим отметить ребят из Jazz City Band, которые победили с большим отрывом. Стоит признаться, что харизмы и задора им не занимать.

ARTMIX Events Company с удовольствием продолжит свое присутствие в жюри проекта «Cover King». Мы уверены, что это даст новый импульс творческому развитию коллективов и насытит музыкальный рынок Беларуси новыми именами.

Просмотров 280