Клуб Ивентеров Беларуси
Связаться с нами (+375 29) 126-70-70
(+375 29) 320-70-70
      info@artmix.by

ARTMIX – Events or AD Company?!

27 Января 2014
ARTMIX – Events or AD Company?!

ARTMIX Events Company вновь вырывается вперед, выходя за пределы event-индустрии! Лучшая event-компания в странах СНГ входит в десятку лучших рекламных агентств Республики Беларусь!

В конце 2013 года Ассоциация Рекламных Организаций Беларуси (АРО) подвела итоги за прошедший год, составив рейтинги рекламных агентств. В число участников вошла единственная event-компания, которая накануне стала лучшей на просторах СНГ по версии GEA, – ARTMIX Events Company. Успех компании помог ей войти в десятку первых, соревнуясь с многочисленными крупными белорусскими рекламными агентствами, не являющимися профессиональными конкурентами на рынке.

ARTMIX_Events_Company_01.jpg

Помимо сводного рейтинга, АРО включила ARTMIX Events Company в рейтинге рекламных агентств Беларуси за 2013 год по маркетинговым коммуникациям, в котором компания вошла в пятерку лучших. Это отличный показатель в ряду рекламных агентств и большой отрыв от прямых конкурентов, которые не вошли в эти рейтинги. Сфера работы креативных агентств чаще и больше всего подвержена постоянным модификациям.

ARTMIX_Events_Company_02.jpg

В связи с этим, основным для такого рода агентств является поддержания себя в тонусе: стремиться опережать время и постоянно подпитывать поток инновационных идей. Компания ARTMIX Events Company в течение 2013 года несколько раз поднимала планку, лишь только успев преодолеть предыдущую. Только вчера успев стать лучшим event-агентством стран СНГ, уже сегодня креатив команды ARTMIX Events Company выходит из сферы event, занимая отличные позиции в сфере маркетинга и рекламы.

ARTMIX_Events_Company_03.jpg

Организовывая крупные мероприятия, лидеры event-рынка не забывают о внутреннем и внешнем пиаре компаний своих заказчиков. Выбирая такой подход, команда профессионалов выводит представление об event-рынке на новый уровень.

Прошлый год был ярким и плодотворным для ивент-профессионалов Беларуси. ARTMIX Events Company установил новые планки на 2014 год, поставив для себя более амбициозные цели, будучи уверенными в их достижении, благодаря своим клиентами и поставщикам.

Просмотров 285