Клуб Ивентеров Беларуси
Связаться с нами (+375 29) 126-70-70
(+375 29) 320-70-70
      info@artmix.by

ARTMIX в разведке

5 Марта 2014
ARTMIX  в разведке

Топ-менеджеры и руководители event-агентств встретились в рамках Мобильной конференции «Event-разведка 2014» в Москве. Среди них были и представители ARTMIX Events Company.

В сфере ивент-организации постоянно возникает много вопросов, которые часто остаются без ответов. Обмен опытом, конструктивный диалог и выработка новых путей решения проблем ивент-рынка объединили профессионалов в своей области на конференции в Москве.

В ходе неформальной встречи представителей лучших event-агентств СНГ были подняты, пожалуй, самые актуальные вопросы индустрии:
- недобросовестные подрядчики, которые могут испортить репутация ивент-агентства;
- практика постоплаты, которая ставит под угрозу финансовую стабильность организаторов;
- недобросовестная работа приглашенных знаменитостей, которые некачественно выполняют свою работу после оплаты.

news-event.jpg
Всё это ситуации, с которыми сталкивались крупные игроки ивент-рынка СНГ, поэтому дискуссия была горячей – каждому было, что сказать.

В ходе конференции была проведена закрытая встреча «Клуба Ивент-Директоров», которая обозначила дальнейшие перспективы диалога в виде общих договоренностей. Неформальный формат встречи позволил всем участникам откровенно поделиться своим опытом, обсудить реальные ситуации и наладить взаимное сотрудничество.

news-eventors.jpg
Стоит отметить, что на конференции присутствовали топ-менеджеры компаний-заказчиков, которые также активно обсуждали наболевшие вопросы. Мы уверены, что именно совместными усилиями можно вывести ивент-рынок СНГ, в том числе и Беларуси, на принципиально новый уровень.

Просмотров 263