Индивидуальные декорации + 3D mapping = Wow-эффект | Event компания «Арт-Микс»
Клуб Ивентеров Беларуси
Связаться с нами (+375 29) 126-70-70
(+375 29) 320-70-70
      info@artmix.by

Индивидуальные декорации + 3D mapping = Wow-эффект

2 Октября 2014
Индивидуальные декорации + 3D mapping = Wow-эффект

Соединение продуманной сценографии и услуги 3D mapping является успешным миксом, широко применяемым в event-индустрии. Многие компании убедились в том, что полная проработка декораций даёт более значимый результат, нежели использование только артистов и фотозон для мероприятия. А 3D mapping становится настоящей кульминацией вечера, завораживая игрой света и аудио-видеоряда.

Глобальные декорации позволяют наглядно продемонстрировать идею, которая легла в основу концепции для события. Для создания полного оформления пространства event-агентства обращаются для консультации к профессионалам-сценографам. Такой тандем позволяет продумать украшение входной зоны, сцены (главной и вспомогательной) и создать уникальные фотозоны. Декорации на мероприятии дают возможность каждому гостю почувствовать себя причастным к событию и стать его полноценным звеном.
3d_artmix_1.jpg

3d_artmix_2.jpg

3d_artmix_3.jpg

Создание праздника: от идеи – до исполнения
 
Начинается всё с продумывания индивидуальной концепции для клиента. Идея дорабатывается креаторами, принимаются во внимания пожелания заказчика. После окончательных утверждений и правок начинается работа над воплощением в реальность всех задумок. Учитывается место проведения события, его бюджет и концепция. Каждая деталь создаётся по индивидуальным эскизам и связана по стилистике с остальными звеньями оформления.

3d_artmix_4.jpg

3d_artmix_5.jpg

3d_artmix_6.jpg

В кульминационный момент мероприятия истинные профессионалы своего дела заставляют все декорации ожить на какое-то время. Благодаря использованию новейших технологий 3D mapping нашёл успешное применение на event-рынке и успел полюбиться многим компаниям. Свето-видеопредставление не только задействует помещение и антураж в качестве фона, но и сочетает игру приглашённых артистов и актеров. Музыкальное сопровождение является плодом творчества профессиональных музыкантов и аранжировщиков.

3d_artmix_7.jpg

3d_artmix_8.jpg

3d_artmix_9.jpg

Создание светопроекционного шоу на сценические декорации производит огромное впечатление на всех собравшихся. Правильно продуманная сценография позволяет гостям окунуться в тематику вечера, а светопроекционное шоу раскрывает всю глубину идеи, положенной в основу концепции мероприятия. На протяжении проведения ивента создаётся ощущение полной причастности к происходящему вокруг и происходит постоянный обмен положительных эмоций между всеми собравшимися.

Реализованные проекты:

БелФрост

 

Nissan

 

Лед и пламя

Просмотров 299