Клуб Ивентеров Беларуси – соучредитель и соорганизатор «Красной моркови-2014» | Event компания «Арт-Микс»
Клуб Ивентеров Беларуси
Связаться с нами (+375 29) 126-70-70
(+375 29) 320-70-70
      info@artmix.by

Клуб Ивентеров Беларуси – соучредитель и соорганизатор «Красной моркови-2014»

8 Сентября 2014
Клуб Ивентеров Беларуси – соучредитель и соорганизатор «Красной моркови-2014»

Торжественная церемония вручения наград «Красной моркови», которая прошла второго сентября, имела некоторые нововведения в этом году.

Мероприятие началось с презентации Клуба Ивентеров Беларуси, который выступил в качестве соучредителя и соорганизатора премии.

Управляющим партнёром ARTMIX Events Company Александром Нехведовичем были озвучены основные цели и задачи клуба. Вот некоторые из них:

  • Выработка стандартов работы цепочки Клиент-Агентство-Поставщик;
  • Развитие event-услуг посредством понимания того, что каждый проект является маркетинговым инструментом для решения бизнес задач;
  • Создание прозрачного рынка через диалог всех его участников;
  • Повышение ответственности агентств за качество оказываемых услуг;
  • Совместное решение возникающих проблем благодаря взаимодействию заинтересованных участников рынка

eventors2014-02.jpg

Клуб Ивентеров Беларуси стал инициатором создания Круглого стола, который позволил обсудить наиболее важные и актуальные вопросы event-индустрии. Следует отметить, что проведение Круглого стола способствует не только популяризации сегмента и выделению ивента из общей маркетинговой классификации (PR/BTL), но и наглядно предоставляет работающие модели решения проблем и обозначает критерии качества, которым соответствует деятельность всех членов Клуба Ивентеров Беларуси.

eventors2014-03.jpg

Круглый стол позволил принять участие в мастер-классе «Бестолковый тендер», а также рассмотреть несколько кейсов: «Кейс по оценке эффективности», внутрикорпоративный ивент «Не только улыбка», «Бизнес ивент» (обсуждение острых диалогов с ивенторами и собравшейся аудиторией).

eventors2014-04.jpg

По инициативе Клуба Ивентеров Беларуси было введено 2 существенных изменения в проведение «Красной моркови-2014»: оглашались шорт-листы работ, а также публично объявлялись члены жюри. Эти нововведения позволяют делать церемонию более прозрачной, а проведение презентаций и Круглых столов способствует налаживанию диалога между разными представителями event-рынка.

Просмотров 284