Яркие идеи + современные технологии = 3d mapping | Event компания «Арт-Микс»
Клуб Ивентеров Беларуси
Связаться с нами (+375 29) 126-70-70
(+375 29) 320-70-70
      info@artmix.by

Яркие идеи + современные технологии = 3d mapping

25 Сентября 2014
Яркие идеи + современные технологии = 3d mapping

3d mapping является новым словом на event-рынке, которое уже привлекло к себе внимание многих компаний. Светопроекционное шоу, позволяющее создавать 3D-проекцию на фасадах зданий, в интерьерах разных размеров и на иных объектах, пользуется большим спросом. Это искусство привлекает внимание своей масштабностью и нестандартным подходом к созданию зрелищной реализацией проекта.

3d_mapping_1.jpg

3d_mapping_2.jpg

В event-индустрии хорошо известны и широко востребованы архитектурный и автомобильный 3d mapping, но наибольшее признание получил именно сценический 3dmapping. Для того чтобы правильно оформить сценографию, которая позже станет фоном для свето-видеопредставления, event-компании тесно сотрудничают с профессионалами-оформителями.


3d_mapping_3.jpg

Технологии 3d mapping развиваются в Беларуси уже более 3-ёх лет. Многие компании готовы предложить своим клиентам только создание видео-контента, и лишь единицы предоставляют весь объём работы, состоящий из 5-ти основных элементов создания проекта.


3d_mapping_4.jpg

Для заказчика разрабатывается индивидуальная концепция, объединяющая повод мероприятия и направленность деятельности заказчика. После основного key-visual начинается подготовка видео-контента, который включает в себя несколько составляющих: работу с аранжировщиками и композиторами для аудио ряда, сотрудничество с артистами и актерами для общей сценографии. Немалое значение придаётся декорациям, которые служат оформлением на мероприятии во время всего праздника и представляются в виде фона для демонстрации 3D-проекции.


3d_mapping_5.jpg

Для заказчика разрабатывается индивидуальная концепция, объединяющая повод мероприятия и направленность деятельности заказчика. После основного key-visual начинается подготовка видео-контента, который включает в себя несколько составляющих: работу с аранжировщиками и композиторами для аудио ряда, сотрудничество с артистами и актерами для общей сценографии. Немалое значение придаётся декорациям, которые служат оформлением на мероприятии во время всего праздника и представляются в виде фона для демонстрации 3D-проекции.Кропотливое создание свето-видеопредставления полностью оправдывает себя «Wow!-эффектом» на мероприятии. 3d mapping пользуется популярностью среди разных компаний для придания «изюминки» проектам любого размаха и направленности. Вариативность величины и площади помещения в (на) котором создаётся 3D-проекция также позволяет воспользоваться каждому желающему новым трендом event-индустрии. Яркое воплощение задумок с помощью современных технологий – вот что такое настоящий 3d mapping.

 

Реализованные проекты:

3D mapping ARTMIX Events Company «Чувства



3D mapping ARTMIX Events Company "Слияние времен



3D mapping ARTMIX Events Company "Let's Dance!"

Просмотров 267