Компания «Арт-Микс групп» провела 6-th HR-camp «Эмоциональный интеллект и управление командами в эпоху VUCA (нестабильности и перемен)»

24 апреля мероприятие собрало полный зал Falcon Club Cinema Boutique. Выступления белорусских, украинских и российских спикеров, самые острые и актуальные темы, разбор успешных кейсов, дискуссионная панель, интеллектуальные игры, роскошная площадка, а также общение старых друзей и новые полезные знакомства.

Открытие мероприятия, по традиции, за Оксаной Липницкой – управляющим партнёром, директором «Арт-Микс групп». Приветственное слово, несерьёзный диалог с аудиторией о серьёзных вещах – как управлять командами в эпоху перемен, пару весёлых историй, и микрофон переходит к следующему спикеру.

Креативное выступление от креативного директора «Арт-Микс групп» — Андрея Потапова. Разбор успешных кейсов, опыт проведения эксклюзивных проектов в картинках, презентациях и видеороликах. Умные мероприятия с пользой для бизнеса, а также собственный продукт Mix Solution уже несколько лет являются визитной карточкой «Арт-Микс групп».

Александр и Алина Старостины приехали в Беларусь из Москвы. Руководители компании «Технологии игр», они более 10 лет решают нестандартные задачи, предлагают работающие решения, делают невозможное возможным и создают отличные мероприятия! На 6-th HR-camp они делились опытом извлечения инвестиций из MICE-мероприятий, опытом создания эффективных бизнес-событий. Простые и непосредственные спикеры, Александр и Алина Старостины произвели большое впечатления на белорусских специалистов.

Обдумать услышанное и немного передохнуть гости могли на кофе-брейке, организованном не без помощи кейтеринга от отеля Marriott. Кроме лёгких закусок, чая и кофе, участников мероприятия ждали оригинальные фотозоны, фотобудка, профессиональные операторы и многое другое.

Что такое нематериальная мотивация? В чем разница между поколениями X, Y, Z? Как эффективно вовлекать все три поколения в корпоративную жизнь? На эти и многие другие вопросы ответила Ольга Ткачёва – консультант Тренингового портала «Аспект», бизнес-тренер, писатель.

Представители разных отраслей бизнеса, hr-специалисты, руководители компаний с удовольствием приняли участие в дискуссионной панели. Бурное обсуждение развернулось вокруг темы тендеров и корпоративных экспертиз.

«Харизматичный, наглый, самоуверенный» — именно такими словами описал себя Андрей Бибиков – теле и радио ведущий, актер театра и кино, педагог, учредитель тренинговой платформы «Первый подъезд». «Прослушали всё на одном дыхании» — отзывались о нём после мероприятия гости. Не зря тема его выступления была «Как говорить, чтобы тебя слушали».

После выступления Андрея Бибикова, удивить гостей было непросто, но креаторам «Арт-Микс групп» это удалось. Николай Подоляк и Павел Бабкин рассказали об использовании новых технологий при организации мероприятий, а также про интеллектуальные игры и социальные проекты как инструменты повышения лояльности сотрудников и развития бренда компании.

Розыгрыш призов и подарков стал одним из самых приятных и долгожданных моментов мероприятия.

Когда вспышки фотоаппаратов погасли, а победители покинули сцену, Татьяна Белоусова — Director of Sales & Marketing MARRIOTT HOTELS Falcon Club, пригласила гостей мероприятия на экскурсию по площадке.

Мы вкладываем душу в HR-camp, стремимся расти и развиваться с каждым мероприятием, поэтому бесконечно благодарны нашим гостям за обратную связь и поддержку!